欢迎访问威海市水利局!
当前位置: 首页->新闻动态->水利要闻

王祖利副厅长主持召开胶东调水工程验收整改推进会议

发布时间: 2018-02-05

    2018年1月26日下午,王祖利副厅长在厅南楼第一会议室组织召开胶东调水工程验收整改推进会议,传达贯彻省领导重要批示精神,研究胶东调水工程验收整改各专项方案。厅办公室、发展规划处、财务审计处、建设处、水土保持处及省胶东调水局、省移民局、省水利勘测设计院的有关负责同志参加了会议。 
    会上省胶东调水局汇报了《胶东调水验收整改推进工作细化方案》,就胶东调水工程未完工程、通水验收、合同工程完工验收、各专项验收、审计决算、竣工验收等细化分工方案内容逐一进行了汇报说明,厅相关处室、单位分别提出了修改意见建议。 
  王祖利副厅长对下一步验收整改工作提出了明确要求。一是省胶东调水局要按照会上研究的意见对方案进行进一步细化,明确责任分工,细化时间节点。二是省胶东调水局要在加快推进尾工建设的同时,同步做好各项验收工作,加强过程管控。三是各有关处室、单位要本着实事求是的原则,勇于担当,科学处置推进验收工作中的各种问题。四是各处室、单位要进一步提高政治站位,把推进胶东调水工程验收工作作为一项重要政治任务,紧紧围绕2019年底前基本完成竣工验收的总目标,加强配合协调,形成合力,确保按时完成验收任务。 

信息来源: 山东省水利厅建设处 | 责任编辑: 威海市水利局